ШИМПАНЗЕ ПОТОМКИ АРИЙЦЕВ.

Недавно меня уличили в некультурности. Оказывается, я пропустил выход на телеэкраны шедевра мирового уровня — неповторимое творение Михаила Михайловича Задорнова «Рюрик: Потерянная быль». А ведь премьера состоялась еще в декабре 2012 года.

Ночь не спал. Страдал.

Утром проснулся, и не почистив зубы, совершил бесчестный акт нарушения авторских прав, вышеупомянутого М. М. Задорнова скачав в интернете шедевр.

Да – это что-то!

Это неповторимо!!!

Долго смеялся.

Потом почитал, что пишут его критики – смеялся еще дольше.

Ну и тупые все эти историки-филологи, доценты-профессора-академики. Да плевать хотел Михаил Михайлович на индоевропейскую языковую группу, на то, что Рюрик не швед, а датчанин, на то…

Ну, нельзя к нему соваться с подобными аргументами. У него своя система координат — у вас своя.

К Задорнову надо подходить в тех системах координат, которые он сам для себя установил. Вот самый простой пример. Уважаемый профессор пишет: «Известный писатель-сатирик Михаил Задорнов». В одном предложении – две ошибки. Никакой он не писатель. И никакой он не сатирик. Он — тасующийся по Юрмалам и на телевидении шоумен. То есть по его же собственной терминологии — Звездун. И звездит для поднятия интереса к собственной персоне. То есть рейтинга. Чего он только для этого самого рейтинга не делал – даже на голове стоял. Может слишком часто стоял? Поберег бы. Так нет – рейтинг проклятый замучил. Вот теперь в Геродоты подался. Впрочем, стоять на вышеупомянутой части тела у Михаила Михайловича получалось намного лучше.

Не подумайте, будто я не политкоректно намекаю, что у писателя Задорнова проблемы с головой. Вовсе нет. Просто у него вектор сбился. И не удивительно он же в ассексуалы подался. А куда может быть направлен вектор у ассексуала? Правильно. Вертикально вниз. На ботинки. Вот и мнится ему разное. Ну, мнительный он человек. А ведь прямой потомок трипольцев.

Вот так-то господа историки-академики – сказано потомок, значит потомок. Впрочем, он ведь не первый потомок. Второй. Раньше него успел объявить себя потомком трипольцев экс-президент Украины Виктор Ющенко. И они теперь с ним трипольские близнецы неразлучные как Маркс с Энгельсом, Ромео с Джульеттой, Шалтай с Болтаем. Михаил Михайлович Вы не пробовали пчел выращивать?

Но пчел Задорнов не любит. Видимо от того, что от них сдачу получить можно. Не то, что от разных там филологов-историков и прочих очкариков.

Гениален по своему нахальству метод новоявленного Геродота. Берется любое слово и произвольно разбивается на части. А с этими частями – делай что хочешь. Например: «ра-дость — что буквально означает «достать до божественного света», к-ра-сота (стремление к свету) … ра-зум (просветленный ум)… Слог «ал» — главный, величественный, могучий. Ал-лах, ал-тарь … Алмаз. Ал — главный. Ма — маленький. 3 — режущий звук. Маленький, режущий, главный! Славянин — славь-ян-инь. Инь – женская энергия. Ян – мужская активная».

Но Михаил Михайлович не останавливается на достигнутом и творчески развивает свою методу: «Интересно, что на ранней стадии развития человечества в языках было больше гласных, а теперь гораздо больше согласных. Особенно яркий пример тому — реформы, которые проводились на Руси по выкидыванию из славянского алфавита гласных. Еще совсем в недавние времена их было на несколько гласных больше». Совершенно с ним согласен. Возьмем для примера звук А. Он присутствует буквально во всех славянских языках. Правда этот же звук присутствует и среди звуков, которыми пользуются шимпанзе. Следовательно, в полном соответствии с теорией М. М. Задорнова шимпанзе – прямой потомок славян.

Простенько и со вкусом. Ай да Задорнов, ай да…

Но поскольку славы историка-филолога Михаилу Михайловичу мало, он еще и в искусствоведы подался: «Например, люди замечали, к чему ни прикоснется человек с фамилией Малевич! Только с такой фамилией можно нарисовать «Черный квадрат»! И выдать его за шедевр». Это точно. Исчерпывающее определение, под которое «безусловно» подпадают все художники. Вот, например Шишкин рисовал «Мишек в сосновом лесу» и в этом лесу было много шишек.

А что если фамилию самого Михаила Михайловича разобрать в соответствии с его же собственным методом?

ЗАД-ОР-НОВ.

И что же сие означает – спросите Вы.

А вот сейчас проверим. Заглянем в словари Даля и Ожегова.

Приготовились?

Вдохнули?

ЗАД м. — часть тела противоположная голове, то же, что ягодицы.

ОР, ора, муж. (прост.). — громкий, с криком разговор. Орать — кричать благим матом.

НОВЬ — ж. — новое в жизни людей

Вот так-то… и нечего бабушку лохматить.

Коментарии (1)

  1. 15:27, 12.11.2014Ильдар  / Ответить

    Браво Вячеслав, наконец то дали подзатыльник зажравшемуся ,самодавольному»интеллектуалу»-субподрядчику. Зритель давно вырос и поумнел а заносчивый зубоскал даже не в последнем вагоне. Зад-ор-н-off.

Добавить комментарий

Pingbacks (0)

› No pingbacks yet.